Отражаюсь рожей в луже...
Рыжий лист моложе даже.
И кому такой я нужен,
Будто негр, измазан в саже.
Я сжигал листву безбожно,
Закоптился нету силы.
Жить без маски невозможно,
Хоть бери на даче вилы.
Садоводы очень рады,
В электричке возвращаясь.
Улыбаются мне, гады,
В гнусной форме извращаясь.
Намекают - мол, что с пальмы,
Угощают, все бананом.
Завалится бы мне в спальню,
Окунувшись в белой ванне.
Рожа в общем-то, не морда,
От шампуня засияла.
Я взглянул на мир так гордо,
И нырнул под одеяло.
Свидетельство о публикации №116092302984