Если гибнут спасатели...

       "Обнаружены тела погибших при пожаре в Москве спасателей."

                Из последних новостей России


Новость, к чёртовой матери!
В дыме гаснет рассвет -
Если гибнут спасатели,
Знать, спасения нет.


Рецензии