на фото - Спитак, как это было. взгляд спасателя

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Ничто ни вечно под луной
И жизнь уходит безвозвратно
Как вечностью забытый сон
Лишь память остаётся свята...


Рецензии