Сериал

Наша жизнь - затяжной сериал,
И просмотр его длится всё дольше,
Я тебя так давно потерял,
Но могу потерять ещё больше.

Наша жизнь - затяжной сериал,
Посмотрел и забыл, в чём там дело,
Я однажды нашёл идеал
Незнакомого женского тела.

Наша жизнь - затяжной сериал,
В старом конкурсе новая лента,
Я два года тебе изменял,
Не боясь быть застигнутым кем-то.

Наша жизнь - затяжной сериал,
Сотни разных загубленных судеб,
Я бы с радостью в нём поменял
То, что было на то, что не будет.

Наша жизнь - затяжной сериал,
И актёры состарились быстро,
Я на съёмки опять опоздал,
Не узнав, для кого этот выстрел.


Рецензии