Прерафаэлиты
Романтичные сюжеты...
Лица женские в томлении,
Кружева и украшения,
Рук изгибы, повороты,
Фрукты, бледные цветы,
Все реально и объемно,
Это было так давно,
Красота ушедших вдаль,
Но прошло все, как ни жаль.
Идеальные мечты,
Отражение красоты,
Что цепляет нашу душу,
Завораживает взгляд,
Символом была не груша,
А малиновый гранат.
И картина, как окно,
Что немного приоткрыто,
Там, где прерафаэлиты...
Манит, манит нас оно.
Прерафаэлиты
Свидетельство о публикации №116092302899