Мне от осени не грустно

Мне от осени не грустно,
Даже если дождь в окно
Или лёг туман вдруг густо,
Мне не грустно всё равно.

Даже если ранний вечер
Без цветов уныл и пуст,
Я шепчу ветрам навстречу,
«Не пускайте ко мне грусть».

Не бывает осень грустной,
Даже если в листопад,
Вдруг печалью неуютной,
Упадёт с берёз наряд.

Мне от осени не скучно,
Знаю я один секрет,
Проверяет осень чувства,
Когда любишь - грусти нет.


Рецензии