Ты между прочим
реки неполноводной,
теней подводных
паутинных карь,
и хочется рекою стать
холодной
и сказок об Аленушке
как встарь...
Задумчиво красива
ныне осень
такой уже не встретишь
на земле
все здесь не о тебе
ты между прочим
и сказка об Алене
на воде...
Свидетельство о публикации №116092302866