Любовь!

Любовь!Любовь!Любовь!
-Я смело повторяю вновь!
Не верите в неё?-Не надо!
 А мне нужна-одна лишь радость-
Большая, чистая ЛЮБОВЬ!!!
   
     Не знаю-буду ли отвергнут...
     Или придёт-как в детский сон-
     Та долгожданная победа-
     Когда я буду награждён
     Твоим признанием в любви!
     За всю любовь мою-пойми-
     Могла б Ты сердцем "отплатить",
     И все сомненья заслонить
     Простым согласием Своим-решать судьбу свою самим!...
     Читаешь мои строки и думаешь:"Зачем?-
     Мне голову морочит наивный джентльмен?!"
     А я-в минуту эту-надеюсь,жду любви!-
     Которая воспета-уж многими людьми!
     Я не хочу сейчас писать-
     О красоте Твоей-Царевна...
     Я не хочу-в Вас-вызывать-
     К себе самой ту ревность,
     Которая присуща молоденьким сердцам-
     Чтоб избежать серьёзных,ненужных мелодрамм...
     Не собираюсь соблазнять Тебя-моя родная...
     Пишу Тебе,а сам-гадаю:"Что сделать,что б понять
     Смогла мою печаль?"-Когда стою,мечтаю,
     Смотрю тревожно вдаль...
     Невидимой и страшной тенью-преследуют меня
     Кошмарные виденья-когда Тебя любя-
     Я поддаюсь смятенью-поймёшь ли Ты меня?!
     Быть может-также,как и многим-
     Тебе по нраву-наглость,ложь...
     А может-паренька простого-сейчас Ты просто-не поймешь...
     Когда наступит вечер,ночных огней пора-
     Я вновь пойду навстречу-рабочим катерам...
     Но-ни гудки,ни гул,ни звон-
     Не в силах заглушить тот стон-
     Что льётся из груди младой
     и спорит с шумною волной!
     Делюсь я-с Небом,морем,ветром-
     Своей обычною тоской...
     А сердце-связано обетом-мечтою лишь одной-
     Любить и быть любимым-вот мой девиз простой!
     Увидеть всё незримое-прожив всю жизнь с Тобой!
               


Рецензии
Доброго здоровья Олег..рада что познакомилась с вами..замечательные стихи..
чуткие..честные..пронизанные Любовью..словно водица из чистого-чистого родника
Благодарна вам за добрые слова..всегда вам рада..Люся

Люся Суржи   19.11.2016 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Люся-за добрые слова!Я-не поэт,но-стараюсь передать то,что на сердце и в душе,ну и-пофантазировать-иногда...

Олег Оганов   19.11.2016 11:45   Заявить о нарушении
Это-то и замечательно!!!

Люся Суржи   19.11.2016 12:03   Заявить о нарушении
А мне- понравились ваши стихи!И то,что вы понимаете Творца нашего и благодарны Ему!

Олег Оганов   10.12.2016 11:08   Заявить о нарушении