Снова год исчезает как месяц

Больше листва облетала
По утрам уже холодней
Вот и осень наступала
И никто не спорит с ней

Год исчезает как месяц
Секундой бегут наши дни
Были юные наши все дети
А теперь студенты они

Год учебный снова в разгаре
Трели звонка слышны  вдалеке
Гурьбою мы в школу бежали
Мечтали о последнем звонке

Незаметно мы повзрослели
С годами понятно одно
Зачем  на урок не хотели
Стало детство фото кино

Судьба разделяет годами
Те мечты и надежды большой
За время отвечаем сами
И не забудем выпускной

Год учебный снова в разгаре
Трели звонка слышны  вдалеке
Гурьбою мы в школу бежали
Мечтали о последнем звонке

Осень портфель и улыбки
Громкий голос домой детвора
Время исправит жизни ошибки
Из детства спешим мы  зря.


Рецензии