Ты между прочим
реки неполноводной
теней подводных
паутинных карь,
и хочется рекою
стать холодной
...и сказок об Аленушке
как встарь...
Задумчиво красива
ныне осень
такой уже не встретить
на земле,
все здесь не о тебе,
ты между прочим...
как сказка об Алене
на воде...
Свидетельство о публикации №116092302789