из любви что осталась от любви дезертира
по венах теперь течёт разбавленная кровь
сердце питается отравленной кровью эликсир
из любви что осталась от любви дезертира.
Он теперь с другого мира - а я ещё здесь
любовь ещё на сердце и в крови моей смесь
мутят разум мысли,как последствие диагноза
газированные слёзы смывают печаль из меня.
Для меня одной слишком много любви и так мало
ты не рядом а чувство к сердцу пристало
ты ушёл а чувство остались,их стало больше
и сильнее,и крепче,и глубже,и горче,и громче
Не стоит лить горькие слезы - надо жить
из любви,что осталась, всю печаль процедить
а время лечит, жизнь идет и все изменяется
всё когда-то на этом свете кончается
Свидетельство о публикации №116092300276