Иллюзия полета

В клетке попугай сидит,
Резко машет крыльями,
Он как-будто бы летит,
Собираясь с силами.
Только клетка не пускает,
В клетке птица не летает.
Руки плавно я раскину,
Выдох, вдох и улетаю.
Иллюзия полета


Рецензии