Внучке Сашеньке
Ты Мадонна, Кроха, Рыбка!
Свет небесный, ты звезда!
Будь счастливой, Ты всегда!
Ты, в начале, путь твой дальний…
Пусть не будет он печальный!
Познавай, учись быть мудрой.
Доброй, ласковой и чудной!
****
Свидетельство о публикации №116092302735