Буря в стакане
Дитя воображения.
И все что с эти связано,
Готово к отторжению.
Ты просто отражение
Моей мечты зеркальное,
Души моей движение,
Но всё такое дальнее,
То, что сейчас финальное,
Что миром моим правило,
Теперь скорее умерло.
Трагедия банальная.
Буря в стакане
Свидетельство о публикации №116092302732