В трех соснах
Заблудилась в трех соснах.
Тонкими словами очарованная,
Я витаю в легких облаках...
Три сосны- это я и два мужчины.
Слов прекрасные образы манят,
И верить им нет у меня причины,
Каждый в этой тройке любит лишь себя.
В трех соснах
Свидетельство о публикации №116092302715