Смс-снежинка
Каплями стекают.
Что снежинка? Лишь вода,
Только речкою ты была,
Убегала к океану,
Прямо в синюю волну,
Ты ныряла в глубину,
И несла на берег тайну.
А потом под солнцем жарким
Радугой была ты яркой.
Превращалась каплей в пену.
Улетала паром в небо.
В дальних далях побывала
И снежинкой прилетала
Ты из этих дальних мест
Очень краткой эс-эм-эс...
На ресницах каплей стала,
Тайну ты хранить устала,
Все что знала, рассказала,
По щеке слезой стекала.
Звёздочка-снежинка-эс-эм-эс
Смс-снежинка
Свидетельство о публикации №116092302676