О чём думает мышка, в когтях у кошки
Сожрёт сейчас,не выплюнет и кости
Мгновенно перекусит пополам
Получит видно массу удовольствий
Вот отпустила вдруг,скорей удрать.
Но нет,я снова у неё под лапой
Скорей бы уж конец,а ей играть
Ну надо ж мне попасться к ней ,растяпа
А дома в норке , детки маму ждут
Им кушать хочется,кто же их накормит?
Без мамы мышки с голоду помрут
Кто кроме мамы о детишках вспомнит?
Но кошке с мышкою играться надоело
Она ту мышку,ам,и съела.
Свидетельство о публикации №116092302646