Ещё удар...

Ну, что ж, пускай ещё один удар…
Мою любовь смешали снова с грязью…
И снова ложь, предательство, обман…
Вот так я встретила свой новогодний праздник…

Любовь умрёт, но нужно только время,
Печаль пройдёт, но нужно потерпеть.
В душе моей нет даже капли света,
Она устала эту ложь терпеть!

Я верила, любила и мечтала,
Надеялась на чудо наяву,
От счастья просто в облаках летала.
Но почему всё так случилось, почему?

Был миг - и я поверила в любовь,
Но всё рассыпалось на мелкие осколки,
Свою любовь запру я на засов,
А память о тебе сложу на полки…

Я верю, что когда-то полюблю
И стану для него единственной на свете…
Я подожду, немного потерплю
И он, я верю, на любовь мою ответит.

А ты живи! Играй чужой судьбой,
Такой любви, увы, не долог путь,
В конце пути поймёшь, но будет  поздно,
Что ничего нельзя уже вернуть…

Январь 2016г.


Рецензии