О хороших и добрых людях на свете
На нас клевещут в частых сплетнях.
Как непонятны и несчастны,
Все, чьи мечты всегда прекрасны.
Они творят, их презирают
За то, что о благах мечтают.
Они живут, им преграждают,
Поскольку вредными считают;
Они святы, те безобразны,
За то, что совестью ужасны.
Они бессмертны, те забыты
И тайны все для нас открыты...
Свидетельство о публикации №116092302619