Инесса

Выставка, художники, портреты...
Что меня сюда вот привело?
Привела меня красавица Инесса
Что не безразлична мне давно

Ей рисунки эти душу греют
Вдохновение несут и свет.
Жаль, что рисовать я так же не умею
Я б нарисовал её портрет!

Ах, Инесса, Инесса, Инесса,
Художница моя и поэтесса!
Разбила сердце ты мое на части
Попал в капкан я женской власти.

Ходят рядом важные мужчины
Держат твои руки и в глаза глядят.
Смех, как колокольчик облетает залы,
А у меня зверя дикий взгляд.

Мне скучны все эти залы!
Кружится от всех парфюмов голова.
Хочется сгрести тебя в охапку
И обратно с тобой в номера.

Ах, Инесса, Инесса, Инесса,
Художница моя и поэтесса!
Разбила сердце ты мое на части
Попал в капкан я женской власти.


Рецензии