Еще раз про дьяволиньщину

Разорив окрест...Вселенную...дьявол...взялся и за нас...
Наши души сокровенные!Растоптать ему-то...в раз!..
Власть и деньги и злодейства...-все подсовывает нам!..
А уж про...прелюбодейства?..И говорить не стоит Вам...
Где ни есть - подставить хочет...Да еще хвостом крутит!
Мол,финансы Вам ...настрою! Ты ж мне -- Душу!! Заложи...
Будешь в золоте кататься!Есть и пить на серебре!..
Но,..придеться...рассчитаться!Бога?!..Проклясть на Земле...    
   Перекрестились?
   


Рецензии
Мы не поддадимся , нет нет нет

Марго Фантазия   06.10.2016 07:03     Заявить о нарушении
Не поддаются дьявольским внушеньям!
Любовные не соблазняют искушенья!
Естественно,..достойны - любви и уваженья!

Валерий Семенов-Кириков   07.10.2016 12:57   Заявить о нарушении