Я представлю, ты приехала

Я представлю,ты приехала.
С ветром и с грохотом зашла.
Такие как ты,иначе не могут.
Обязательно в небе
Прозвучит гроза.
В подъезде обернутся.
Вы это к Серёже?
Вот,это да.
Заскрипят половицы,
из крана полётся внезапно вода.
Сердце будет сильно колотиться
Я не знаю,я струшу,сбегу.
Скажусь нездоровым,скажу,что больной
Такая красавица,одна на страну.
Вдруг,ко мне в конуру
Я же ведь робкий,лишь с виду герой.
Не приезжай,не вези себя
любить на расстоянии.
Моя стезя.
А может,быть нет.
Я орлом взлечу.
Я куплю торт,поставлю заваривать чай.
Здесь торг неуместен.Так что..
Ты давай,приезжай.


Рецензии