Христос пожалуйста дай покой

Господь пожалуйста, дай мне силы
Христос,прошу,-прости,пойми!
Вся жизнь разбилась воедино
Пожалуйста боль мою уйми.

Все изнутри меня съедает
Депрессия овладела мной
И это душу разрывает
Христос пожалуйста дай покой.

С тобой хочу я поделиться
На веки быть хочу с Тобой
И Пред Тобою приклониться
Христос пожалуйста будь со мной.


Рецензии