Случайные мысли июля 2016 года
***
Неделю полную забрала осень
у лета в Питере опять.
Что интересно, - выкрала без спроса!
Её бесчинства снова не унять…
08.07.2016г.
***
Нева сегодня вся седая
от серо-белых облаков,
что в ней купаются, не зная
гранитом сбитых берегов.
Они вольны в своем стремленье
границ не видят на Пути,
но в безграничности томленье
мешает им теперь идти.
13.07.2016г.
***
Нева сегодня дышит небом,
вся серебрится на свету
и, переполненная летом,
хохочет прямо на бегу…
25.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116092302498