Я буду приходить к тебе во снах
Так тихо , чтоб других не потревожить.
Чтоб побывать нам в сказочных мирах,
Хотя б во снах,
Ведь мы в реальности не можем.
Мы полетим с тобой на облаках,
Таких пушистых цвета-счастья.
В тот мир, где правит счастье и любовь,
Где лишь улыбки на устах,
И нет разлук и дней ненастья.
Мы вальс любви закружим до утра,
Под музыку ,что сердце наполняет.
Мы в танце улетим на небеса,
И нам никто в том сне не помешает...
Алёна Осипян
28 апреля 2013г.
Свидетельство о публикации №116092302475