Почему мы уходим?

Почему мы уходим? Возвращаемся вновь?
Потому, что живёт в нашем сердце любовь,
Потому, что не можем оставить, забыть,
И опять в одиночестве мучаясь жить...

Нам не стоит пытаться ход событий менять,
Расставаться и снова желать, и страдать,
Ведь должны мы понять, для чего же судьба,
Ничего не сказав, нас друг с другом свела...


Рецензии