Кому нужен...

Жизнь похожая на март.
Есть проталины, сугробы.
Разберешься ли без карт.
Нет дрожжей и нету сдобы.
Моя жизнь, как тот ломоть.
Теплого из печки, хлеба.
Не могу себе помочь.
Сытного не жду обеда.
Жизнь моя, кому нужна.
Собаке, крутит хвостиком.
Верю ей, смотрю в глаза
И вера служит мостиком.
Чего так горько о себе.
И похуже были встряски.
Тает снег, аврал везде,
Быстро тает он ласки...


Рецензии