Любовь

СТРАННОЕ ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ..ОЖИДАНЬЕ, СЧАСТЬЕ БЕЗУМНОЕ
МУКИ СТРАДАНЬЯ, БОЛЬ ОТ ОБИД И УЛЫБКА В ГЛАЗАХ
ЛИШЬ ЗА МГНОВЕНЬЕ ВОНЗАЕТСЯ В НАС, СКОЛЬКО ДЛЯ СЧАСТЬЯ
НАМ НАДО ПОРОЙ, ПРОСТО УСЛЫШАТЬ: ЛЮБИМЫЙ ТЫ МОЙ
И НИЧЕГО НЕТ ОТВЕТА ДОРОЖЕ: Я ВЕДЬ РОДНАЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОЖЕ
БУКВЫ ПРОСТЫЕ, КАК - А ИЛИ Ё, ТОЛЬКО ОТ НИХ ТАК БЫВАЕТ ТЕПЛО
ТАК НИКОГДА В САМОЙ ЖАРКОЙ СТРАНЕ, ЛЕТОМ НЕ СТАНЕТ ТЕПЛО НА ДУШЕ
СКОЛЬКО УЧЁНЫХ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, ХОТЯТ РАЗГАДАТЬ ЭТО ЧУВСТВО,
В ДУШЕ,
В ФОРМУЛУ ВЫВЕСТИ ПРИДУМАТЬ РЕЦЕПТ, ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ОБЫЧНЕЕ НЕТ
ТОЛЬКО ОДНО, УМЫ НЕ УЧЛИ ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ, НЕ ТЕЧЁТ ПО КРОВИ


Рецензии