Целостный или прицельный взгляд
что цели нет –
не может исцеленья быть на тризне,
ведь целый свет
словно мертвец, себе могилу роет
на днях конец:
тринадцать тонн на труса и героя.
Зачем свинец.
Все цели на прицеле!
Безумен мир!
Война – нет выше цели!
Смерть – наш кумир!
Свидетельство о публикации №116092302429