Не с теми много спим

"Люблю" кричал душой, "Люблю" глазами выл
Но закрывал рукой, глаза, и рот и пыл
Да просто жил с собою, с других срывая маски
Наверно издевался, не зная счастья в ласке

Но ласка ведь в глаза туман напустит
Кусая губы номер набирает
Опять она страдает, и руки не отпустит
Не губы, а мне душу вырывает

Таких сердца не любят. И ночь с такими - миг
Пусть было очень мягко на подушках
С прочитанных мной много умных книг
Могу сказать одно, что нет любви в игрушках

С такими ошибаются, но любят
Теряя их примерно в семь утра
И принцип не мешает выгнать грубо
Стерев помаду с левого плеча

Нам крови остается лишь на утро
И солнца лишь на маленький глоток
Дешёвой сигареты почему-то
Мы чувствуем предательский дымок

Как только утро, сразу в нём туманы
Квартира незнакомых штор и стен
И лица так красивы, но жаль внутри обманы
Бокалы в пол... любовь опять из вен

Звонят любви, она подносит к уху
И рвано выдыхает слово в телефон
И даже телефоны любят шлюху
Хоть было только "Да"... секундный разговор...

Подбитой белой чайкой жизнь уходит
В которой в барах виски и дымок
Наверно - это здорово, что этот миг приходит
С полнейшим и интимным удовольствием
Таких совсем не долгих, но чётких быстрых строк


Рецензии