Облака в реке

По реке издалека,
Приплыли облака.
Берег между облаками:
Что в воде, и что над нами.

Мир наполнен красотой,
От синхронности такой.
В рамках берег и леса,
Снизу, сверху – облака.

По реке  дальнейший  путь,
Никуда уж не свернуть.
Долго им в реке купаться,
Нам же фото любоваться.


Рецензии