Гайджеты детям

Ну да ну да... Уж так заведено, увы не только на руси... Что если виноватый кто, то сто пудов не мы...
То не иначе, натовский шпиён.... Коварный - гайджет.... С погремухой : Т..Е...Л...Е..Ф..О..Н
Ведь это же не мы его ребёнку покупали, да чтобы, лучшей в классе, чтоб все знали...
То деверсант злой... ДЕД МОРОЗ...
Ведь это он, айпон в наш дом принёс...
Тайком под ёлку положил, и убежал что было сил............
СМЕШНО... НЕ ПРАВДАЛИ СМЕШНО, СМЕШНО
А МОЖЕТ ЧТО ТО В НАС САМИХ ПРОИЗОШЛО,
А МОЖЕТ ПРОСТО ДЕТЯМ НЕ ХВАТАЕТ НАС.... А ТЕЛЕФОН У КАЖДОГО СЕЙЧАС....
А МОЖЕТ ПРОСТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ТАК... ЧТОБ ТЕЛЕФОН ПЫЛИЛСЯ, КАК СТАРЫЙ, ДЕДОВА РЮКЗАК....
ЧТОБ БЫЛ ОН ТОЛЬКО СРЕДСТВОМ СВЯЗИ...
 А НЕ ОТДУШИНА, ОТ ОДИНОЧИСТВА И ОТ ПЕЧАЛИ...


Рецензии