Забываем жить

Тянется день как год.
Год пролетает как день.
Всё у нас наоборот.
Всё у нас набекрень.

Куда ни кинь - всюду клин.
О чём ни пой - под запрет.
Путешествуем в магазин.
До конечной берём билет.

Опустел карман и душа.
В глазах огонёк погас.
Своё прошлое вороша,
Жить забываем сейчас.


Рецензии