Пошутил...

Про все написал похоже.
Но нет, продолжая писать,
Вчера получил по роже.
И дома, ядри твою мать.
Лежал на диване, покой,
А баба ловила здесь моль.
Откуда они, да и сколь.
Ну чистая фа и бемоль.
Да, подложила газету.
Удобно, подальше видать.
Фонарь заложила в смету.
Руками давай, как махать.
Удачно, просто, так надо.
Легонько я с ней пошутил.
Как гром ударил, бравада,
Фонарик на мне уж светил.
Так, что пишите, пишите.
Не будет такого конца.
А за руками следите
И кара минует творца...


Рецензии