Мантра ситара

Мне
Плен
Звучит
Индийской
Музыкой
Ситар
А я не стар
Я вечность
Стремлением
Постигнуть
Бесконечность
И будды
Глаз
Мне даром
Как алмаз
Я сущность
Ясностью ума
Намногое
Вперёд
Придвижу
Течение
Реки
Рождение
Души
Изгибами
Лишь тела
Женского
Собою
Повторение
И все религии
Земли
От Божей матери
Детей
Своими
В мессиях
Воскрешениями
Скажите
Кто Она
Отвечу
Хранительница
Лона
Где семья
Берёт
Начала
К жизни
От зверя
К человеку

Я с Вами
Я один
Поверте
Не в предрешение
Судьбы
От Бога
Познайте
Сущность
Так любящего
Вас душою
Человека
ОгО


Рецензии