Ты-мужчина

Ты-мужчина,ты-сильнее,
Я,поверь мне,не сумею,
За красивыми словами
Спрятать ложь...

Ты-мужчина,ты-умнее,
Я,поверь мне,не сумею,
Даже если ты попросишь,
Стать другой всерьёз...

Ты-мужчина,ты-смелее,
Я,поверь мне,не сумею,
Посмотрев в глаза упрямо,
Притворится злой...

Ты-мужчина,будь нежнее,
И,поверь мне,я сумею,
Быть такой,как ты захочешь...
Ты-мужчина...ты меня поймёшь...


Рецензии