Ты - восторг, в любом наряде...

Ты - восторг, в любом наряде,
Обнажённая - милей.
Море страсти в жарком взгляде,
Блекнут вспышки фонарей.

Жаль, что это просто листья,
Осень красит в пёстрый цвет.
Видно чисто хитрость лисья,
Да алеющий рассвет.

Залюбуешься на солнце,
Переливами цветов.
Вот и дождь стучит в оконце,
День и ночь скулить готов.

Пролетит, как ветер, быстро,
Мокрых мыслей череда.
Кто-то спалит мудрость листьев,
Их ведь много, не беда.

Ты желанна, как и прежде,
В обнажении ветвей.
Не теряю вкус надежды,
Бармен, стопочку налей...


Рецензии