Моя ромашка!

Ты не грусти и не печалься.
И сердце в хрупком теле не томи.
Твоя звезда еще не загорелась,
На звездном небе искренней любви.
Она придет к тебе без приглашенья.
Заглянет в душу, потревожит сон,
Она тебя собою околдует,
Подарит крылья, и прошепчет - ЭТО ОН.
Он... Тот единственный и нежный.
Тот, что тебя по жизни поведет.
Тот, что с любовью, без сомнений
МОЯ РОМАШКА тебя нежно назовет.

Алёна Осипян
10 апреля 2013г.


Рецензии