Маме посвящется 2

Ты ушла, не сказала прощай.
Ты ушла, за окном был февраль.
Ты ушла, не сказав почему.
Ты ушла, но зачем не пойму.
 Ты просто молча покинула нас,
 И следом в окошке, уж свет твой погас,
 Вдруг стало тихо, в сердце, вот тут.
 Ты не придёшь, но всё равно тебя ждут.
Солнце село. Девять лет тебя нет.
И с небес, шлёшь огромный привет,
Сквозь покрывала, ты машешь рукой,
Там же навеки нашла свой покой.


Рецензии