СЕМЬ
На семи мостах постою.
То,что в жизни было неверным,
Я семь раз для себя отмолю...
Семь полей обойду несмело,
Чтоб найти дорогу свою.
Семь цветов полевых нарву я,
И кому-нибудь подарю.
Приспособиться к жизни сложно,
И не надо себя принуждать...
Задавая жизни вопросы,
Из семи...можем раз отрезать...
Свидетельство о публикации №116092302287