Признание

          Песен я петь не умею
          и сказки все позабыл
          врать тебе не посмею
          скажу как тебя полюбил

          в тебя влюбился как мальчишка
          ты молода собою хороша
          а у меня растет сынишка
          от этого болит моя душа

          не могу предать сынишку
          жену бросить не могу
          почитать сын просит книжку
          я как шальной к тебе бегу

          хочу обнять к груди прижать
          сказать как сильно я люблю
          но должен чувства я сдержать
          зубами от бессилия я скриплю

          подскажи ты мне родная
          что мне делать,как же быть
          жена стала мне чужая
          я не смогу тебя забыть

          любишь ты меня не знаю
          только правду мне скажи
          напрасно может я страдаю
          если любишь докажи

          брошу сына и жену
          буду жить, дышать тобою
          твое слово я люблю
          если нет, тебя, оставлю я в покое


Рецензии