Пироги

За рекой на воле,
Зреет голубое.
Васильки повсюду,
Куда не смотри.
За рекою - воля.
Знаешь, что такое.
И подобно чуду,
В буйстве светлячки.
За рекою - поле.
Есть еще другое.
Золото повсюду,
Куда не смотри.
Вот такая доля.
Хлебушек по воле.
На столе ко блюду,
Ешьте пироги...


Рецензии