Время для

Не тратить время на слова,
Не заметать в пустые звуки
Всё то, что важно для тебя,
Ведь пустота ведет к разлуке.

Да - есть мечта, да нету формы.
Как будет выглядеть она?..
В поля и горы - там просторно,
Там раскрывается душа -

Расправив белых два крыла,
Летит над морем в небеса:
Что вижу я! Мечта моя
В твоих руках воплощена.

Твои творения реальныйе -
В них красота необычайная!
Легки как дуновенья ветерка
И волшебны как облака


Рецензии