А Я ЗНАЮ...
Может,бог,может,ангел небесный...
И они незримо со мной,
Помогая мне бесловесно.
И когда показалось...конец...
Крылья сложены без полёта...
Ощущаешь мощный толчок,
За спиною своею кого-то.
Поднимайся...вставай...иди...
Голос внутренний аж пробирает.
Обязательно жизнь даёт,
Если что-то у нас забирает...
Свидетельство о публикации №116092302205