Красное

Я выгрызу зубами щупальце любое-
не пожалею извилин.
Не оставлю зверя в покое
я зол очень сильно.
И если череп станет пуст,
горшком цветочным.
Посажу в нём розовый куст-
это мощно!
Так и буду ходить по земле,
Цвести и пахнуть!
А Ктулху будет во мгле
Креветко чахнуть!
Только иногда кажется ,
что эти мысли крутятся,
шевелятся и вливаются
через склизкие щупальца!
Страшно?!Вам маленькие дети,
сидящие в интернете,
посвящается!


Рецензии