Лучик солнца

Ты прислал с утра мне лучик,
Лучик солнца золотой.

Чтобы не замерзала кошка,
Поиграйся ты со мной.

Лучик, лучик озорной,
Я тебя конечно ждала.

А когда пришел,
Встречала, ты позвал.

И я пришла, а на небе,
Солнышко, с утра...

И теперь не страшно даже
Что у тучек есть секретик

Они бывают злыми, злыми.
Нас укроют снегом даже,

Это рано ты мне скажешь.
Поиграйся с осенью,

Пусть она придет такая.
Красотой обнимет нас,

Листики я посылаю.
Золотые золотые,

Мы с тобою пошуршим.
Ты возьми меня на руки,

Закружи, не будет скуки.
Танец осени для нас,

Это чудо славный вальс.
А мы пара-Звездный час.


Рецензии