Осень
Деревья хворают болезнью Боткина.
Тянет на водку.
Хандра. Без причины.
Все-таки-сухие вина.
Помогают уснуть без последствий.
А дальше дожди.
Холода.
Вода.
Утром.
Сухо во рту,
В словах.
В чужих головах.
Осень.
Спросит.
А сразу нет ответа.
А позже уже не нужно.
Простужен.
И хриплым голосом.
Шепчу.
Осень, сука, я тебя люблю
Свидетельство о публикации №116092302194