Белым мелом

* * *
белым мелом
на белой бумаге пишу:
вдохновение.

* * *
хожу по полям,
собирая в лукошко
дождь моросящий.

* * *
выхватят фары
на миг трепет осины -
и вновь темнота.

* * *
наблюдаю ласточек.
небо затаило дыханье:
росчерк - и тишина

2004 - 2006 г.


Рецензии