Великому Чехову. Когда любишь!

Я понял, что когда любишь,
То в своих рассуждениях об этой любви нужно исходить от высшего,
От прекрасного чувства, а не только от возвышенных мыслей,
От более важного, чем счастье или несчастье, грех или добродетель,
В их ходячем смысле,
Или не нужно рассуждать вовсе
И беречь для возлюбленной свои чувства и мысли.
________ 

А.П. Чехов. О любви. (Отрывок).
Я понял, что когда любишь, то в своих рассуждениях об этой любви нужно исходить от высшего, от более важного, чем счастье или несчастье, грех или добродетель в их ходячем смысле, или не нужно рассуждать вовсе.


Рецензии
Совершенно Верно! Серж.

С уважением,
Свет.
http://www.stihi.ru/2016/09/23/3968

Светлана Водолей   23.09.2016 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю за прелесный отзыв и спасибо таланту Чехова!

Серж Пьетро 1   23.09.2016 17:33   Заявить о нарушении