Родное...
Жена, как сыч глядит.
В колхозе дурью мается,
Домой приходит, спит.
Такое вот хорошее,
Сменять на самогон.
Чего, чего ты, брошу я.
Мои слова закон.
Ну вот и мы поверили,
Такому мужику.
И снохи все и девери,
Проспится он к утру.
Расчешет ему кудри,
Граблями-то жена.
Достали эти трутни,
Ну не хватает зла...
Собрался на работу,
Неделю он не пьет.
А в прошлую субботу,
Тихонечко зовет.
Пойдем родная в гости.
Помешан он на ласке.
Ну в гости, так и в гости.
Бери, давай салазки.
Склонил покорно, голову.
С женой идет под ручку.
Глядит, куда-то в сторону,
Пропил, тот раз получку.
Вот для чего салазки,
Скажу, тихонько так.
И это все не сказки,
Надежный, голый факт.
Не крепкий его краник,
Попал наверно брак.
Повис хомут в стакане
И писает дурак.
Теперь куда не ходят,
Свое берет с собой.
Салазки сзади возит:
И летом, и зимой...
Свидетельство о публикации №116092302128